Салат «Рябинка»

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт салатика, приготовленного из грибов и овощей, а необычное осеннее оформление добавит яркости нашему салатику!

картофель – 4 шт.
морковь – 2 шт.
яйцо – 3 шт.
грибы – 300 гр.
лук – 2 шт.
подсолнечное масло «Олейна»- 5 ст.ложек
огурец, варёная морковь — для украшения
соль, майонез- по вкусу.

1. Грибы отварить и обжарить вместе с луком на подсолнечном масле до готовности
2. Картофель отварить до готовности, очистить, потереть на терке.
3. Морковь потереть на терке, обжарить на подсолнечном масле
4. Яйца отварить, отделить белки от желтков и  потереть на терке.
Салат выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом и солим по вкусу. Сначала картофель.
Затем грибы
 Следующая морковь.
Потом белки, а сверху салата выкладываем желтки.
Перед подачей на стол украшаем салат вареной морковкой и огурцом в виде рябинки
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: