Нежная курочка в топлёном молоке

(500x375, 99Kb)

Ваши домашние любят нежную курочку? Тогда этот рецепт именно для вас! Нежная курочка в топленом молоке в моей семье съедается мгновенно!

— 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша)
— 30 гр. сливочного масла
— 1 стакан топлёного молока
— 2 ст.л. сметаны
— соль
— чёрный молотый перец

1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.
4.В молоко добавляем сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 25-30 мин. при t 200* С.
Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. Более подробно на видео.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: