Салат «Песцовая шубка»

(500x375, 99Kb)

Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола.

— 200 грамм крабовых палочек
— 2 помидора
— 1 болгарский перец
— 2 яйца
— 100 грамм сыра
— соль
— майонез

Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше жёлтый или зелёный) мелко порезать. Яйца натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелко тёрке. Взять салатник и укладывать салат слоями:
крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
перец, сверху майонезная сеточка.
яйца, сверху майонезная сеточка.
последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.
Салат «Песцовая шубка» готов!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: