Мясной пирог на раз, два, три

(500x375, 99Kb)

Хочу всех поздравить с наступившим 2018 годом и пожелать всем Добра и здоровья, остальное все приложится. Ну, а я хочу предложить Вам быстрый мясной пирог, когда времени совсем нет и готовить лень, а гостей угощать чем-то надо).

кефир (стакан 200 гр.) — 1 стак.
сода — 1/2 ч. л.
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшеничная / мука — 1 стак.
соль (1/2 для теста и 1/2 для фарша) — 1 ч. л.
фарш мясной — 300 гр.
лук репчатый — 2 шт.
перец чёрный (для фарша)





Для начала налить кефир в чашку и бросить 1/2 ч. л. соды, и оставить на 5 мин.. Далее добавляем соль, яйца и муку, замесить жидкое тесто как на оладьи.
Фарш разморозить добавляем соль, перец и лук, порезанный кубиками. Всё перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Разделить тесто примерно на 2 части, вылить в форму сначала 1 часть. Далее выложить фарш, я делаю плоские блинчики из фарша и выкладываю на тесто, далее фарш заливаю оставшимся тестом.
И в разогретую духовку до t 170* С. на 40 мин..
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: