Салат "Лохматый"

(500x375, 99Kb)

Предлагаю отведать очень вкусный салатик! Давно я на него положила глаз, вот свершилось! Прост в приготовлении, ваши гости его оценят и на праздничном столе! Рецепт увидела в группе "Хорошая хозяйка творит не только на кухне... ", автор Елена Торшина, за что большое спасибо.

грудка куриная (варёная) — 1 шт.
капуста пекинская — 0,5 шт.
яйцо куриное (для блинчиков) — 4 шт.
соевый соус (для блинчиков) — 2 ст. л.
редис (крупный) — 6-7 шт.
соль (по вкусу)
майонез (у меня (заправка на ваш вкус))
перец чёрный (по вкусу)


Яйца взбить с соевым соусом.

Выпечь тонкие омлетные блинчики. Остудить. Нарезать лапшой.

Нашинковать пекинскую капусту.

Куриную грудку отварить, в бульоне даём остыть. Разделываем на волокна. Я пользуюсь вилкой, так пышнее!

Редис натираем на крупной тёрке.

Смешиваем все ингридиенты. Вот что получилось.

Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Если кто майонез не любит, таких поварят много, можно использовать любую любимую заправку! Украсить салатик по желанию! У меня в плане украшательства не особо хорошо, так что вот как получилось!
P. S. Cалатику (уже заправленному) лучше мин. 15 постоять, будет намного сочнее!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: