Салат «Лисичка»

(500x375, 99Kb)

Необычный вкус салата «Лисичка», придется по душе многим, а для кого то он станет самым любимым.

морковь — 2 шт.
курага — 250-300 гр.
грецкие орехи — 200-250 гр.
яблоки зелёные — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
майонез
соль,перец,зелень — по вкусу

Сырую морковь натираем на крупной терке.
Курагу заранее хорошо промываем и просушиваем. Затем нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к моркови.
Следом высыпаем измельчённые грецкие орехи.
Далее режем мелкими кусочками яблоки и соединяем их с остальными ингредиентами салата.
В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем к салату.
Салат хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник. Ставим готовый салат в холодильник для пропитки на несколько часов.
Салат «Лисичка» готов
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: