Печень по-еврейски

(500x375, 99Kb)

Необычный способ приготовления печени. Благодаря предварительной обработке кипятком, из печени уходит горечь и значительно сокращается время приготовления.

печень говяжья (или свиная) — 800 гр.
лук репчатый (крупные) — 2 шт.
мука пшеничная / мука — 1 ст. л.
соль
перец чёрный
специи


Печень промыть в холодной воде. Снять плёнку.
Переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 мин.

Лук нарезать полукольцами обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем нарезанную небольшими кусочками печень, посыпать мукой.
Жарить, постоянно помешивая, 5 мин. Посолить и приправить по вкусу.

Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: