Салат из курицы и пекинской капусты

(500x375, 99Kb)

Простой и вкусный салат. Сочный, нежный, свежий и легкий. Довольно удачный вариант салата на каждый день. Заходите, угощайтесь!

филе куриное (отварное) — 200 гр.
капуста пекинская — 200 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
огурец маринованный — 3 шт.
лук зелёный — 1 пуч.
йогурт (натуральный) — 8 ст. л.
горчица (зернистая) — 1 ч. л.
соус (табаско, халапеньо, чили) — 1/4 ч. л.
сок лимонный — 1 ч. л.


Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Также нарезать яйца и три маринованных огурца среднего размера.
Пекинскую капусту нашинковать произвольно, не очень крупно. ( в салат идёт весь лист.)

Смешать для заправки натуральный йогурт, лимонный сок, зернистую горчицу (можно заменит на обычную, 1/2 ч. л.) и любой острый соус.
А можно заправить салат обычной сметаной или майонезом.

Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавляем измельченный зелёный лук, заправить соусом (сметаной или майонезом).
Все готово!
483037_67601nothumb500 (466x700, 243Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: