Треугольники из лаваша с невероятно сочной начинкой

(500x375, 99Kb)

Треугольники из лаваша – отличное блюдо для перекуса или закуски. Блюдо готовится быстро и не потребует от Вас особых навыков кулинарии. Начинку, размер и форму можно подобрать под себя.

куриное филе - 500 гр.
сыр сулугуни - 300 гр.
перец болгарский - 2 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
лаваш тонкий - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу

Видео рецепт:




Нарежем филе, перец, лук, чеснок, зелень.
Натрём сыр на тёрке.
На сковороде обжарим лук. Через 10 мин. добавим филе. Ещё через 10 мин. перец. Когда перец станет мягким добавим чеснок, петрушку, соль.
Перекладываем в чашу и добавляем сыр, хорошо перемешиваем.
Берём лаваш, укладываем начинку, края хорошо смачиваем водой (можно смешать воду и крахмал, так края будут лучше склеиваться).
Взбиваем яйца. Окунаем треугольники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: