Закуска из картофеля и рикотты с красной рыбой

(500x375, 99Kb)

Закуска из картофеля, рикотты и красной рыбы с порционной подачей - вкусная и привлекательная.

5 средних картофелин
250 гр. рикотты
1 ст.л. каперсов
1/2 пучка петрушки
ломтики красной рыбы (копчёной или солёной)
соль, перец

Картофель отварить, остудить, размять. Добавляем нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы (я формовала с помощью силиконовой формы, но можно это сделать двумя ложками). На каждую порцию выложить ломтик рыбы. Подавать с соусом карри или с горчицей.

Подробное приготовление в нашем видео:




Приятного аппетита

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: