Омлет по-аджарски "Борано"

(500x375, 99Kb)

Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра.

яйцо куриное — 4 шт.
сыр мягкий (Сулугуни или другой рассольный сыр) — 100 гр.
молоко — 100 мл.
масло растительное — 2 ст. л.
масло сливочное (для смазки формы)


Смешать яйца с молоком и растительным маслом.

Натереть сыр и смешать с яично-молочной смесью.

Обильно смазать форму сливочным маслом и вылить смесь.

Разогреть духовку до t 150* С. и запекать 45 мин..

Получается вот такой аппетитный пухлячок омлет.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: