Идеальный ПП-перекус — грибной рулет из лаваша

(500x375, 99Kb)

шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 гр.
лаваш — 1 шт.
сыр — 100 гр.
зелень — по вкусу

Натираем сыр на тёрке.
Обжариваем свежие грибы с луком, солим по вкусу. С консервированных сливаем жидкость. Нарезаем мелко зелень.
Лаваш нарезаем на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Раскладываем начинку равномерно по лавашу, не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сворачиваем рулетом, загибая торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смазываем сверху яйцом и запекаем при t 180* С. до зарумянивания.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: