Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой!

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто.

минтай (хек или треска) – 800гр.
огуречный рассол – 400 мл.
яйца – 3 шт.
луковица – 2 шт.
майонез – по вкусу
соль – 1/3 ч.л.
чёрный перец – по вкусу

Берём рыбу заливаем рассолом от солёных огурцов . Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле. Обычно у меня на ночь. Достаём остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвём на маленькие кусочки. В разобранную рыбу кладём нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами. Смазать майонезом . И дать настояться.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.



Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: