Полезный рецепт: кабачковый паштет с брынзой

(500x375, 99Kb)

Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски к праздничному столу.
Давайте готовить!

кабачки — 3-4 штуки (небольшого размера)
брынза — 200 грамм
растительное масло (оливковое) — 6 столовых ложек
сметана — 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом)
грецкие орехи — 50-100 грамм
морская соль — по вкусу

0 (700x700, 231Kb)
Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком. Пускай так постоят 5-6 мин.. Далее слить воду и порезать кабачки.
Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками.
Полученную смесь посолить и смолоть на блендере
Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельчённые.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: