Домашняя колбаса без кишок

(500x375, 99Kb)

Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

1 кг. свинины
500 гр. сала с мясной прослойкой
5–6 зубчиков чеснока
1 ст. л. мёда
чёрный перец, соль по вкусу
50 мл. воды
фольга
растительное масло для смазывания фольги

Нарежь мелкими кубиками мясо и сало.
1 (2) (700x374, 155Kb)
Выдави чеснок через пресс.
Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай.
Разрежь фольгу на кусочки длиной 30 см и слегка смажь растительным маслом.
Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету.
2 (700x466, 216Kb)
Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при t 200* С.
5 (700x366, 211Kb)
Столовую ложку мёда смешай с теплой водой, хорошо перемешай смесь.
Сделай в фольге посередине надрезы и смажь колбаски получившейся смесью.
6 (700x481, 147Kb)
Отправь изделия в духовку еще на 10–15 мин., чтобы подрумянились.
Домашние колбаски в фольге готовы.
7 (700x350, 175Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: