Чудесный вариант заставить полюбить рыбу навечно!

(500x375, 99Kb)

рыба — 5 штук
лук — 1 штук
морковь — 1 штук
помидор — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
томатная паста (или кетчуп) — 1 ст.л.
зелень.

Разрезаем рыбку, удаляем хребет, не разрезая на 2 части.
Обжариваем овощи, добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и зелень.
Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Укладываем на рыбу начинку и сворачиваем рулетом.
Выкладываем рулеты в форму, смазанную растительным маслом.
Запекаем в духовке при t 170* С. в течение 25 мин..
За 5 мин. до готовности достаём и заливаем поверх соусом (смешиваем 1 ч.л. майонеза с 0.5 стаканами воды).
Подаём украсив зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: