Чизкейк из чёрного хлеба

(500x375, 99Kb)

Не сложно и очень вкусно! Пробуем?

200 гр. крошек из чёрного хлеба
100 гр. молотых лесных орехов
50 гр. коричневого сахара
80+20 гр. сливочного масла
300 гр. рикотты
300 гр. творога
2 яйца
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
150 гр. горького шоколада
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. рома
50 мл. нежирных сливок


Шаг 1 0 (120x130, 10Kb)
Хлебные крошки перемешать с сахаром, молотыми лесными орехами и размягченным сливочным маслом. Разъёмную форму смазать сливочным маслом и выложить крошки, плотно прижимая к дну формы. Поставить в горячую духовку на 8 мин., вынуть и охладить.
Шаг 2 s_00088190 (120x130, 11Kb)
Соединить рикотту, творог, яйца и сахар, добавляем ванильный сахар и перемешать. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до t 170 градусов* С.
Шаг 3 s_00088191 (120x130, 11Kb)
Горький шоколад наломать на кусочки, положить в небольшой сотейник, влить сливки и ром, добавляем сахар и поставить на водяную баню. Готовить до полного растворения шоколада. Нанести шоколадную глазурь на чизкейк и убрать на 6 часов в холодильник.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: