Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

(500x375, 99Kb)

на 2 порции:
— картошка — 8 шт.
— свиной фарш — 300 грамм
— грибы (шампиньоны) – 200 грамм
— свежий чеснок (можно заменить репчатым луком)
— сметана — 2 ложки
— тёртый сыр – 150 грамм

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить.
Поставить в разогретую духовку, t 180-200* С. на 45 мин. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё мин. 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: