Яйца в футляре

(500x375, 99Kb)

Можно приготовить интересное блюдо для праздничного стола, например яйца в футляре. Ваши дети да и взрослые оценят вкус и красоту этого блюда!

свинина (может быть куриным,говяжий..на ваш выбор) — 300 гр.
яйцо куриное — 5 шт.
батон (белый мякошек) — 1 ломт.
лук репчатый — 1 шт.
сухари панировочные / Панировка — 100 гр.
горчица — 2 ч. л.
перец чёрный
специи
зелень — 1 пуч.


Мясо отварить.
Пропустить через мясорубку мясо, размоченный хлеб и лук.
Фарш солим, перчим, добавляем зелень, специи и горчицу.
Три яйца варим вкрутую, два сырых взбиваем.

Варёное яйцо заворачиваем в фарш.

Заготовленный футляр обмакнуть во взбитые вилкой яйца, далее обвалять в панировочных сухарях.

Обжариваем подготовленные футляры с яйцом во фритюре до золотистого цвета.
21-100-400x600 (500x310, 112Kb)
Цыплят вылупившихся из яиц слепила из картофельного пюре, во внутрь нафаршировала мясом, сверху обваляла в желтке.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: