Чесночные гренки с яичным салатом

(500x375, 99Kb)

Чесночные гренки с салатом яичным для завтрака будет всё просто отлично! Друзья, еще вам предлагаю один простой такой рецепт! Я гренки просто обожаю! И все их любят, не секрет! Так хрустко нежно, ароматно! С яичным сделаем салатом! Есть идея как всегда! Лук добавим мы туда! Не зеленый, не сырой, а румяный, золотой!

багет (багет, длинный батон, хлеб для тостов и т.д.)
чеснок
лук репчатый
яйцо куриное
майонез
зелень
масло растительное (для жарки лука)
соль


Друзья, кол-во продуктов на ваше усмотрение (у меня приблизительно получается на 6-7 тостов маленького размера начинка из 3-х яиц и 2 небольших головок лука.
Режем французский длинный батон (у меня готовые кусочки тостового хлеба) подрумяниваем в тостере (если его нет, можно на сковороде).

Готовые гренки натираем зубчиками чеснока с двух сторон.

Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле до готовности (золотистый цвет).

Отвариваем яйца, нарезаем их мелким кубиком (можно ещё вилкой дополнительно помять,) кто как любит).

Добавляем к яйцам жареный лук, майонез, солим немного ( если потребуется).

Всё перемешиваем.

Выкладываем яичный салат на тосты, украшаем, посыпаем зеленью и подаём.

Гренки готовы.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: