Салат из авокадо с беконом и перцем

(500x375, 99Kb)

Яркий, вкусный и полезный салат. От этого салата стройнеют! Обжаренный бекон делает блюдо сытным, а авокадо обеспечит полезными жирами.

смесь салатных листьев
2 ломтика нежирного сырого бекона
1/2 красной луковицы
1 болгарский перец
1 авокадо
1/4 лимона
1 ст.л. оливкового масла

Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон.
Авокадо очистить, нарезать кубиком.
На салатные листья выложить лук, перец, авокадо. Полить соком четвертинки лимона и оливковым маслом, поперчить.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: