Сэндвич с карбонадом, рукколой и козьим сыром

(500x375, 99Kb)

Такой сэндвич можно есть не только на завтрак. Это идеальный вариант перекуса в походе или в долгой поездке. В нём сочетаются животные и растительные жиры, белки и сила зерновых.

хлеб ржаной – 2 куска
карбонад – 20 гр.
козий сыр – 20 гр.
руккола – 10 гр.
помидор – 2 кружка
соль и перец по вкусу

Возьмите 2 куска хлеба. На один положите немного рукколы, помидор, тонкий слайс карбонада и кусочек козьего сыра сверху. Вторым куском накройте конструкцию и отправьте на мин.у в гриль или микроволновку. Вкуснейший сэндвич готов!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: