«Хрустящие куриные палочки» в кефирном маринаде

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки». Это совсем не сложное блюдо нравится и взрослым и детям.

— 500 гр. куриного филе
— 1 ст. панировочных сухарей
— 0,5 ст. кефира
— 3 ст.л. кунжута
— 2 зубчика чеснока
— 2 ч.л. молотой сладкой паприки
— соль, перец – по вкусу

Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см. шириной. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 мин.. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси .Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Горячая закуска «Хрустящие куриные палочки» готова! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Подробный рецепт приготовления смотрите на видео.



Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: