Вкусно и сочно!!! Куриные отбивные в кляре с сыром

(500x375, 99Kb)

Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.

— 1 крупная куриная грудка
— 150 гр. твёрдого сыра
— 2 яйца
— 2 ст. л. майонеза
— 2 ст. л. муки
— хмели-сунели
— соль
— перец
— укроп

Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить.
Приготовить кляр — в яйца добавляем майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
0 (604x453, 93Kb)
Сыр натереть на крупной тёрке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
KikB_dpQhLs (604x453, 139Kb)
Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри — под кляром.
stLTNL1Pkgw (604x453, 152Kb)
Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
RBSMIWTqr08 (604x453, 165Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: