Нереально вкусные кабачки по-корейски

(500x375, 99Kb)

Попробовав один раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы будете готовить их снова и снова. Салат кабачки по-корейски. Любителям остренького посвящается...

кабачки-2 шт. (1 кг.)
морковь-1 шт.
перец салатный-2шт. (200 гр.)
чеснок-7 зубчиков
укроп и петрушка - по пол пучка
маринад:
сахар-1ст.л
соль по вкусу
приправа морковь по корейски 2ч.л
масло растительное - 3 ст. л
уксус - 2 ст. л (9%)

1.С тщательно вымытых кабачков срезаем кончики и натираем на терке для корейской моркови ,кожицу можно не срезать.
2.Морковь очищаем и также натираем на тёрке для корейской моркови.
3.Перец освобождаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.
4.Нарезаем мелко укроп и петрушку. Чеснок пропускаем через пресс.
5.Соединяем все овощи, зелень, чеснок и перемешиваем.
6.в отдельной мисочке соединяем и перемешиваем ингредиенты для маринада: растительное масло, уксус, сахар, соль, приправа.
7.Заливаем маринадом овощи и ещё раз хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 3 часа.
Наш салат готов.

Смотрите видео приготовление ниже под рецептом.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: