Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

(500x375, 99Kb)

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счёт овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

куриное филе – 400 гр.
кукуруза консервированная – 150 гр.
сладкий перец – 150 гр.
лук – 100 гр.
чеснок – 2 зуб.
кабачок – 150 гр.
морковь – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 2 ст. л.
мука – 100 гр.
соль, перец – по вкусу
растительное масло для жарки – 150 мл.

1.Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
2.Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
3.Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4.Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: