Куриное филе с кабачком, приготовленное необычным способом!

(500x375, 99Kb)

Попробуйте, не пожалеете!

куриное филе — 1 кг.
кабачок — 100 гр.
голландский сыр — 50 гр.
жирный творог — 250 гр.
шпинат — 100 гр.
чеснок — 3 зубчика
соль — 2 ч. л.
паприка — 0,5 ч. л.
итальянские травы — 2 ч. л.

Очищенный кабачок натираем на мелкой тёрке.
Измельчаем чеснок, натираем сыр на тёрке.
Смешиваем в миске творог, свежий шпинат, тёртый кабачок и сыр.
Добавляем 0,5 чайной ложки соли.
Разрезаем куриное филе на 2 половинки. Солим и перчим, обваливаем в смеси сухих итальянских трав.
Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе.
Выкладываем в разрез начинку и защипываем зубочисткой.
Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: