Сезонный Пирог "Бери и делай" - его вкус и нежность Вас покорит!

(500x375, 99Kb)

Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.

мука – 200 гр.
сахар – 200 гр.
сливочное масло – 150 гр.
разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой)
яйца – 3 шт.
творог – 500 гр.
сметана – 100 гр.
ягоды – 200 гр.

1.Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на тёрке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 гр.) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.
2.Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин..
3.Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.
4.В разъёмной форме распределяем тесто, формируя бортики.
5.Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.
6.Отправляем в духовку на t 180* С. на 40 мин..

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в мин.ном видео ниже!



Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: