Рулет из кабачка с ветчиной и сыром

(500x375, 99Kb)

Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей!
Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса.

кабачки 2 шт.
мука 70-100 гр.
яйца 4 шт.
зеленый лук
ветчина (колбаса) 200 гр.
сыр 200 гр.
зелень петрушки
соль по вкусу

Кабачки молодые, натираем на крупной тёрке вместе со шкуркой. В яйца добавляем щепотку соли (сыр, ветчина солёные, так что с солью поаккуратней) и хорошо перемешиваем. Кабачок отжали и отправили в чашку с яйцами.
Зелёный лук мелко-мелко порежем и туда же к кабачку. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Духовку разогрели до t 200* С. На подготовленный противень (застеленный пергаментом) выливаем подготовленную массу и выравниваем.
В нашей духовке кабачок запекался 25 мин., при t 200* С. Даём остыть и убираем пергамент, это было наверное самое сложное, так что используйте силиконовый коврик для выпечки.
Теперь нарезаем ветчину и сыр, все тонкими пластинками. На основание из кабачка выкладываем ветчину, сыр, посыпаем порезанной петрушкой.
Аккуратно заворачиваем рулет, когда кабачковая основа хорошо остынет с ней очень хорошо работать.
Такой рулет можно поставить в холодильник, до прихода гостей. А можно, сразу отправить в духовку (микроволновку) и прогреть несколько мин., пока сыр не расплавиться. Получилось очень ароматно и вкусно!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

https://prigotovimvkusno.com/1460548780951079103/rulet-iz-kabachka-s-vetchinoj-i-syrom/источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: