Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!

Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)

5996040_image3 (700x525, 254Kb)

Ингредиенты:

Куриное  филе – 200 г

Молодой кабачок – 200 г

Болгарский перец – 200 г

Сахар – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Лимон – 0,5 шт.

Базилик – несколько веточек

Кунжут – 5 г

Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
  2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
  3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
  4. Обжариваем курицу.
  5. Нарезаем соломкой болгарский перец.
  6. Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в мин.ном видео ниже!



Приятного аппетита!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: