Помидор, перец и кабачок фаршированные и запечённые под сыром. запечённые овощи в духовке

(500x375, 99Kb)

Фаршированные помидоры, перец и кабачки - очень эффектное, простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно!

3-4 шт. перца
2-3 шт. помидор
1 кабачок
начинка:
600-700 гр. куриного филе
200- 300 гр. грибов
3-4 шт. помидор
3-4 ст.л. сметаны
200 гр. твёрдого сыра
специи ( итальянские травки)
зелень

1) Филе куриное, грибы, помидоры нарезали мелкими кубиками, с помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком, зелень мелко порубили. Смешали все ингредиенты, добавили специи, само уместно будут итальянские травки или орегано, так же добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем и оставляем мясу пропитываться.
2) Помидоры освободили от мякоти с помощью ложечки, присолили и перевернули вверх дном чтоб стёк лишний сок. Кабачок разрезали вдоль, хвостик не удаляем и так же с помощью ложечки удалили семена с мякотью. Кабачки выложили на смазанный маслом противень донышком вверх, кабачок так же смазали маслом и отправили в разогретую духовку на 3-5 мин. Перец, не удаляя хвостик тоже разрезали вдоль.
3) Все овощи наполнили начинкой и отправили в разогретую духовку на мин. 30, затем овощи присыпать тёртым на мелкую тёрку сыром и вновь отправить в духовку на пару мин. для того чтоб сыр расплавился.
Такие фаршированные овощи мясом и грибами, неимоверно вкусные, рекомендую обязательно попробовать! Готовьте с радость, удивляйте своих родных новыми и вкусными блюдами!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник Помидор, перец и кабачок фаршированные и запечённые под сыром. запечённые овощи в духовке
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: