Салат овощной с крабовыми палочками

(500x375, 99Kb)

Вкусно, быстро, легко... Угощайтесь.

фасоль консервированная — 1/2 бан.
крабовые палочки — 100 гр.
капуста белокочанная — 250 гр.
морковь (варёная) — 1 шт.
лук репчатый — 1/2 шт.
петрушка
масло оливковое — 2 ст. л.
горчица (зерненная) — 1 ч. л.
соль


Заранее сварить морковь.
Капусту нашинковать тонко, присолить и слегка перетереть.

Нарезать морковь и крабовые палочки кубиком.
Выложить к капусте.

Добавляем фасоль и репчатый лук.

Приготовить заправку - смешать масло и горчицу.

Перемешать салат, посолить и заправить.

При подаче добавляем веточки петрушки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: