Мусака с баклажанами по молдавски



Много разных рецептов мусаки существует. В разных кухнях мира ее готовят по разному. Предлагаю рецепт молдавской кухни. Мусака с телятиной. Не с фаршем, а с кусочками мяса. Обязательно попробуйте такую мусаку. Это очень вкусно. Ингредиенты:

• Баклажаны – 2 шт.

• Кабачок – 1 шт.

• Перец болгарский – 2 шт.

• Помидоры – 5 шт.

• Телятина – 400 г

• Лук – 3 шт.

• Сметана – 300 г

• Чеснок – 1 головка

• Масло подсолнечное – 50 мл

• Масло сливочное – 30 г

• Соль, смесь перцев, петрушка

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: