На обед: говяжьи рёбра запечённые

(500x375, 99Kb)

Вкусно, просто, быстро!

рёбрышки говяжьи — 500 гр.
кунжут — горсть
для соуса:
соус чили — 1 ч.л.
соевый соус — 2 ст.л.
устричный соус — 1 ст.л.
соль
перец — чёрный, копчёная паприка
чеснок гранулированный
еще:
вино красное сухое — 200 гр.
вустерский соус — 5 гр.
сливочное масло — 1 ч.л.

Чтобы приготовить вкусно говяжьи рёбрышки, их надо помыть, зачистить от плёнок, замариновать в соусе не более получаса, посыпать кунжутом, запечь в рукаве 20 мин, разрезать рукав на 20-ой мин.е и подрумянить в течении 7 мин..
Жидкость от запекания слить и уварить её с вином и вустерским соусом, добавив в конце чайную ложку сливочного масла до загустения.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: