Помидоры, как бочковые, за 4 часа

(500x375, 99Kb)

Вкуснейшие, ядерные помидоры! Моментально готовятся и поедаются! Угощайтесь!

помидор — 2 кг.
чеснок — 5 зуб.
укроп — 1 пуч.
вода — 1 л.
сахар — 10 ч. л.
соль — 5 ч. л.
перец душистый — 10 шт.
перец чёрный — 10 шт.
уксус — 1/2 стак.
лист лавровый — 1 шт.





Помидоры заливаем кипятком на 10 мин.. Затем снимаем шкурку (легко), переслаиваем укропом и натёртым на тёрке чесноком и заливаем остывшим рассолом: на 1 литр воды, соль, сахар, лавр, перец горошком и душистый и уксус столовый. Ставим часа на 3 в тепло, затем на ночь в холод, но готовы уже через 4 часа. Вкуснятина! Угощайтесь! (Подробнее в видео).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: