Паштет из рыбных консервов

(500x375, 99Kb)

Предлагаю попробовать вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленным сыром и маринованным луком. Быстро, просто и вкусно.

лук репчатый — 60 гр.
уксус (яблочный или любой фруктовый) — 15 мл.
соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
специи (соль, чёрный перец)
консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
яйцо куриное — 2 шт.
сырок плавленый — 90 гр.


Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук.
В пиалу положить порезанный лук, добавляем уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца.

В ёмкость сложить рыбные консервы, отваренные яйца и плавленный сыр. Добавляем 1 ст. л. жидкости от рыбных консервов.

Добавляем замаринованный лук без жидкости. Измельчить блендером до однородности. Попробуйте и отрегулируйте вкус специями.
0 (400x482, 190Kb)
Угощайтесь с удовольствием!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: