Рыбный рулет в нори

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный, красивый, диетический, легкий- это все о рулете). Как основное блюдо или закуска - выбирать Вам! Попробуем? Вам понравится, обещаю!

филе рыбное (белое) — 350 гр.
белок яичный — 1 шт.
шпинат (свежемороженный и отжатый) — 50 гр.
куркума — 1 ч. л.
соль
нори
зелень (для подачи)
помидоры черри (для подачи)


Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавляем белок, соль, перец и ещё раз пробить.
Разделить на 3 части.
В одну часть добавляем шпинат и еще раз пробить блендером.
Во вторую часть добавляем куркуму и хорошо перемешать.

На столе раскладываем пищевую плёнку.
Выкладываем неокрашенную часть фарша в прямоугольник размером с лист нори.
На неё часть фарша с куркумой.

Посередине выложить фарш со шпинатом.
Скатать в рулет.

Выложить на фольгу, скатать и концы закрутить как конфетки.
Готовить в пароварке 20 мин..

Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник.
Достаём, убираем плёнку и фольгу и выкладываем на лист нори (нори гладкой стороной вниз).
Прокатываем и нарезаем ножом, как суши.
Подаём с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: