Хрустящие баклажаны. Цай дао. Китайская кухня.

(500x375, 99Kb)

Что-то меня понесло на китайскую кухню. Мне вообще кажется, что азиаты превосходят западную кухню, они научились такие вещи делать, что нам и не снилось.

3-4 баклажана
1 ст.л. соли
1 красный и 1 зелёный чили перец
1 ст.л. мелко нарубленного имбиря
3 зубочка чеснока
1 стакан крахмала
растительное масло для кляра
1 щепотка сахара
1 ст.л. с горкой устричного соуса
чуть-чуть соевого соуса
1/2 ч.л. пасты соевых бобов

Подробный рецепт в видио ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник-интернет
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: