Закуска "ПОД СОТОЧКУ"



 

Бульк-бульк-бульк...Налил "стограмм", закусочку в тарелочку положил. Тяпнул и закусил... Очень хрустно и очень вкусно. Приготовьте такой перчик на зиму и угоститесь сами и угостите и своих гостей.

Ингредиенты: (на 1,5-литровую банку)

• Перец болгарский – 1 кг

• Сельдерей – 3 веточки

• Лук – 1 шт.

• Перец острый – 1 шт.

• Чеснок – 5-6 зуб.

• Перец горошек – 0,5 ч. л.

• Соль ( не йодированная) – 1 ст. л.

• Сахар – 1,5 ст. л.

• Уксус 9% - 50 мл.

• Лавровый лист – 2 шт.

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: