Печёночка

1 (520x390, 166Kb)

600 гр. говяжьей печени
1 лук
1 морковь
3 ст. ложки сметаны
100 гр. сливок 10%
мука
сушёный укроп
соль
приправы по вкусу

1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
2. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 мин.ы на каждую.
3. Готовим зажарку из лука и моркови.
3. Выкладываем к печёнке зажарку, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и 70 грамм воды.
4. Тушим под закрытой крышкой мин. 5-7.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

[b]http://www.sloosh.ru/pages/8064-pechenochka.htmlисточник[b]ночка
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: