Мясные «жабки»

1 (604x360, 139Kb)

куриное филе — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.

крахмал — 2 ст. ложки
майонез — 2 ст. ложки
соль, перец душистый — по вкусу

Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
Лук мелко нарезать также кубиками.
Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 мин..
Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
Обжарить «Жабки» с двух сторон.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: