Домашнее печенье с кремом

1 (404x605, 192Kb)

Это очень вкусно! Пробуйте!

сливочное масло — 100 гр.
сахар — 100 гр.
коричневый сахар — 100 гр.
патока — 1 стак.
экстракт ванили — 1 ч. л.
яйцо — 1 шт.
мука — 2,3 стак.
пищевая сода — 1 ч. л.
имбирь — 1 ч. л.
корица — 1 ч. л.
мускатный орех — 0,5 ч. л.
соль — 0,75 ч. л.
горячая вода — 180 мл.
для начинки:
сливочный сыр — 500 гр.
сахарная пудра — 4 стак.
экстракт ванили — 1 ч. л.
молоко — 2 ст. л.
соль — 1 щепотка

1. Разогреть духовку до t 175º С.
2. Смазать форму для выпечки кексов.
3. Взбить масло, сахар, коричневый сахар, патоку, ванильный экстракт и яйцо на средней скорости до однородности.

4. Отдельно смешать муку, пищевую соду, имбирь, корицу, мускатный орех и соль.
5. Вмешать в три приема сухую смесь к жидкой, добавляя по 60 мл горячей воды.
6. Тесто переложить в форму. Выпекать 20 мин.. Дать остыть 10 мин. в форме, вынуть и охладить полностью. Срезать верхушки.
7. Для крема: смешать все ингредиенты для крема на низкой скорости, добавляя по 1 ст. л. молока.
8. Выложить на половинку крем, накрыть сверху второй половинкой.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: