Сочно и вкусно! Свиная корейка в соевом кляре

(500x375, 99Kb)

Сочно и вкусно! Свиная корейка в соевом кляре

Мука пшеничная 30 гр.
Соевый соус 50 мл.
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.

Приготовить кляр.
Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавляем сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородного соуса
Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 мин.ы с каждой стороны.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: