Самый вкусный салат из сельди

(500x375, 99Kb)

- 1 сельдь
- 1 лук репчатый
- 4 яйца

- 1 свекла
- 250 гр. йогурта без добавок
- 2 ч. ложки сахара

1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить.
2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
5. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавляем немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: