Самое вкусное мясо к любым праздникам

(500x375, 99Kb)

свинина - 400 гр.
свежемолотый перец
сыр
лук
майонез
соль
зелень
масло растительное

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тёртым сыром.
Запекать в течение 25 мин. при t 180° C.
Готовому мясу дать настояться 10-15 мин..
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: