Добавляю сухари и получаю идеальные булочки. Вкуснейший филиппинский хлеб

(500x375, 99Kb)

Перед тем как поделится с вами, готовил эти булочки два дня подряд! И дома ещё просят, очень вкусное тесто! Сливочный аромат, нежный мякиш и хрустящая корочка! Хороши, как горячими, так и холодными! Повторите, если не верите!
Подготовим все продукты. Масло должно быть мягким, вода теплой. А настроение хорошим!

мука 550 гр.
дрожжи 1 ч.лож.
соль 1/2 ч.лож.
сухари 50 гр. (в тесто)+ 50 гр. (на присыпку)
сухое молоко 40 гр.
вода 375 мл.
сливочное масло (мягкое) 80 гр.

В чашке с мукой делаем углубление, заливаем воду и высыпаем дрожжи. Даём постоять мин. 5-7, что бы дрожжи активизировались. Затем вводим все оставшиеся продукты и замешиваем тесто.
Мягкое сливочное масло добавляем, когда тесто хорошо соберётся в шар. Замешиваем мин. десять.
Накрыв плёнкой или влажным полотенцем даём тесту подняться, в тёплом месте около 1 часа.
Готовое тесто слегка обомнем и разделим на две части. Сформируем две толстые колбаски. При работе подсыпайте сухари, что бы тесто не прилипало.
Подготовленные колбаски хорошо обсыпаем сухарями и делим каждую на 8 частей.
Булочкам даём постоять на противне мин. 20. Нагреваем духовку до t 200* С.
Выпекаем до готовности, увидите красивый румянец! Рецепт поразил своей простотой, а булочки дивили и порадовали вкусом! Готовьте на здоровье!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: