Вкусные ленивые голубцы

4087391_26198_800 (700x393, 65Kb)

Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов.

 

vsegdavkusnotv

  • Мясной фарш - 600 г
  • Белокочанная капуста - 500 г
  • Репчатый лук - 350 г
  • Морковь - 180 г
  • Помидоры - 400 г
  • Чеснок - 15 г
  • Помидоры в собственном соку - 300 г
  • Вода - 300 мл
  • Рис - 150 г
  • Куриной яйцо - 1 шт.
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Сахар - 1 ч.л.

Как приготовить:

  1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 мин..
  2. В фарш добавляем капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать голубцы.
  4. Смазать противень растительным маслом и уложить голубцы.
  5. Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 мин..
  6. Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течении 2 мин..
  7. Добавляем помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 мин.ы.
  8. Добавляем морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок  и тушить при закрытой крышке 10 мин. на слабом огне.
  9. Добавляем 1 ч.л. сахара и перемешать. Соус готов.
  10. Достать из духовки голубцы, выложить на голубцы подготовленный соус и поставить в духовку еще на 30 мин.. Выпекать при температуре 180°С. Ленивые голубцы готовы. К голубцам подать сметану.
  11. Приятного аппетита!

 

А если вы хотите купить сумки именитых брендов, например, CHANEL, то добро пожаловать по ссылке http://my-garderobe.com.ua/258/def/3/ALL/list.phtml на сайт интернет-магазина My garderobe, где вы сможете подобрать себе и заказать сумки и аксессуары мировых брендов!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: