Без заголовка

(500x375, 99Kb)

печень — 200 гр.
грибы — 100 гр.
яйца – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло топлёное – 2 ст. л.
майонез – 3 ст. л.
соль — по вкусу

1. Для приготовления рецепта блюда британской кухни салата из печени, яйца, грибы и печень отварить.
Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца.
Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой.
2. На разогретом масле обжарить лук и морковь.
Добавляем обжаренные овощи к остальным продуктам, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник Салат из печени «Королевский»
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: