Нежная рыба в сырном соусе

(500x375, 99Kb)

Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.

500 гр. филе любой белой рыбы
150 гр. сыра
5 яиц
соль по вкусу

Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.
Запекать при t 180° С. в течение 35-40 мин. до подрумянивания.
Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: