Рыба, запечённая с сыром

(500x375, 99Kb)

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.

500 гр. рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 гр. сыра
2 ст.л. сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец

С части лимона стереть на мелкой тёрке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
Смазать сметаной.
Посыпать натёртым сыром.
Поставить в разогретую до t 180* С. духовку. Готовить 20-25 мин..
Рыба, запечённая с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: